先週、久しぶりに家で焼き肉をしたのですが、そのお肉が残ってたので冷凍してました。
今日はその残ってたお肉にモツをプラスして鉄板鍋に
キャベツともやし、たまねぎ、ニラをのせ、野菜を山盛り
そして、周りにモツとお肉をちりばめて、冷蔵庫に眠ってた市販の鶏ちゃんこのスープと
焼き肉のたれをかけて火にかけるだけ
子供達はそのまま、大人は食べる時に
コチュジャンいれて食べました
お店には食べにいったことあるけど、家でしたのは初めて
でも、すごいおいし〜
お野菜多く食べれるから、我が家の新しいレパートリーです
お店で食べると飲む
料金もかかるのでなかなかいけないけど、家でしても十分満足